Tapas de crevettes citronnées au piment
20 min
Facile
1,93/pers
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Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Crevette(s) crue(s) Crevette(s) crue(s) 400 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Piment rouge Piment rouge 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Pelez et écrasez la gousse d’ail. Lavez et ciselez le persil. Lavez, grainez et hachez le piment. Pressez le jus du citron.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez l’ail, le piment, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez, puis ajoutez les crevettes et mélangez bien. Laissez mariner 2 h au frais.

  • 3

    Faites cuire les crevettes avec leur marinade 5 min dans une poêle antiadhésive, en remuant.

  • 4

    Ajoutez le persil, corrigez l’assaisonnement et mélangez. Réservez au frais jusqu’au service.

Astuces

Pour cette recette de Tapas de crevettes citronnées au piment , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tapas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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