Tajine de poulet aux carottes
Par saadia
1 h 15 min
Facile
3,50/pers
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Tajine enrichi des vitamines A. D'origine marocaine.

Ingrédients :

  17,50
  • Poulet Poulet 2 kg
  • Carotte(s) Carotte(s) 0,5 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • Persil Persil Un peu
  • Coriandre Coriandre Un peu
  • Gingembre Gingembre
  • Safran Safran
  • Piment rouge Piment rouge 1 pincée(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Olives Olives
  • Sel, poivre Sel, poivre pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Lavez bien le poulet, coupez-le en deux, ajoutez l'huile, salez et mettez tous les ingrédients dans le tajine.

  • 2

    Coupez l'oignon en petits morceaux, posez-la avec le poulet.

  • 3

    Coupez les carottes en dés, posez-les sur les morceaux du poulet, et décorez-les avec du persil et du coriandre,

  • 4

    Fermez le tajine, mettez-le à feu doux.

  • 5

    Aprés la cuisson, décorez avec des olives et du citron coupé en lamelles.

Astuces

Pour cette recette de Tajine de poulet aux carottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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