Tajine de légumes au poulet
Par oumaima
2 h 30 min
2,70/pers
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Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 8
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Ail Ail 1
  • Eau Eau 30 cl
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150C°).

  • 2

    Découpez les légumes en morceaux.

  • 3

    Dans une poêle huilée, faites revenir le poulet avec l'oignon finement émincé et l'ail écrasé.

  • 4

    Incorporez tous les ingrédients dans le tajine.

  • 5

    Ajoutez 30 cl d'eau.

  • 6

    Enfournez 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Tajine de légumes au poulet, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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