tajine de lapin au cidre et aux raisins secs
Par josepha
15 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Lapin Lapin 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Pruneaux dénoyautés Pruneaux dénoyautés 250 g
  • Raisins secs Raisins secs 1 c. à soupe
  • Cidre Cidre 1 Bouteille(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Farine Farine
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez et émincez les oignons.

  • 2

    Épluchez et coupez les pommes de terre.

  • 3

    Farinez les morceaux de lapin des deux côtés.

  • 4

    Dans une poêle, faites dorer le lapin avec un peu de beurre.

  • 5

    Faites revenir les oignons dans le tajine avec un peu d’huile d’olive.

  • 6

    Ajoutez un verre de cidre.

  • 7

    Laissez mijoter durant 5 minutes.

  • 8

    Incorporez les morceaux de lapin dans le plat à tajine.

  • 9

    Ajoutez les pruneaux, les raisins secs et les pommes de terre.

  • 10

    Ajoutez des pruneaux, des raisins secs et les pommes de terre.

  • 11

    Versez le reste de la bouteille de cidre.

  • 12

    Ajouter le cube saveur.

  • 13

    Complétez éventuellement par un peu d'eau pour recouvrir entièrement le lapin.

  • 14

    Laisser mijoter à couvert durant 1 heure à feu moyen.

Astuces

Pour cette recette de Tajine de lapin au cidre et aux raisins secs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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