Ingrédients :
- Dinde 1,2 kg
- Olives 1 boîte(s)
- Légume(s) 800 g
- Epices 1 sachet(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, détaillez la viande de dinde en petits morceaux.
-
2
Enduisez une sauteuse portée au feu d'un peu d'huile d'olive, puis incorporez les morceaux de dinde.
-
3
Faites dorer le tout, et ajoutez un peu d'eau ainsi que le sachet d'épices.
-
4
Mélangez bien, et assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.
-
5
Laissez mijoter 40 min pour faire cuire la viande.
-
6
Au bout de ce temps, joignez-y les légumes et les olives.
-
7
Poursuivez la cuisson quelques instants de plus pour faire cuire les derniers ingrédients.
-
8
Rectifier l'assaisonnement si possible.
-
9
Servez aussitôt accompagné de pommes de terre à la vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Tajine de dinde aux olives et ses légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :