tajine de dinde aux olives et ses legumes
20 min
Facile
3,85/pers
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Ingrédients :

  15,40
  • Dinde Dinde 1,2 kg
  • Olives Olives 1 boîte(s)
  • Légume(s) Légume(s) 800 g
  • Epices Epices 1 sachet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, détaillez la viande de dinde en petits morceaux.

  • 2

    Enduisez une sauteuse portée au feu d'un peu d'huile d'olive, puis incorporez les morceaux de dinde.

  • 3

    Faites dorer le tout, et ajoutez un peu d'eau ainsi que le sachet d'épices.

  • 4

    Mélangez bien, et assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 5

    Laissez mijoter 40 min pour faire cuire la viande.

  • 6

    Au bout de ce temps, joignez-y les légumes et les olives.

  • 7

    Poursuivez la cuisson quelques instants de plus pour faire cuire les derniers ingrédients.

  • 8

    Rectifier l'assaisonnement si possible.

  • 9

    Servez aussitôt accompagné de pommes de terre à la vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Tajine de dinde aux olives et ses légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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