Tajine d'agneau aux raisins secs
Par Z 28
2 h 15 min
Intermédiaire
4,60/pers
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Ingrédients :

  18,40
  • Préparation
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau 1 morceau(x)
  • Pour la marinade:
  • Coriandre Coriandre 1 botte(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Piment doux Piment doux 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre l
  • Eau Eau Un peu
  • Pour la garniture:
  • Raisins secs Raisins secs 250 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 4

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 45 min
  • 1

    Lavez la viande et égouttez la.

  • 2

    Préparez la marinade y mettre en mélangeant les ingrédients, mettez-y la viande et laissez la reposer 10 min.

  • 3

    Mettez l'huile à chauffer dans le tajine sinon dans une cocotte à fond épais. Mettez-y la viande et tournez jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

  • 4

    Laissez mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les oignons et les raisins.

  • 5

    Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et les oignons confits.

  • 6

    Servez chaud avec une salade de tomates fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Tajine d'agneau aux raisins secs, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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