Ce plat peut être consommé froid.
Dans une marmite, faites revenir l'oignon rapé avec de l'huile, le poivre noir, le sel et la cannelle avec le blanc de poulet. Ajoutez l'eau et laissez bien cuire le poulet jusqu'à ce que la peau se détache de la chair.
Jetez cette derniére, émiettez le blanc de poulet et gardez un verre environ de jus de cuisson.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans une soupiére, mélangez le jus de cuisson, le poulet émietté, les oeufs, le verre de lait, le verre de chapelure, la levure et le fromage blanc coupé en dés. Mélangez bien le tout.
Beurrez un plat allant au four et remplissez-le avec la préparation.
Saupoudrez la surface avec le fromage rapé et enfournez pendant 1 heure.
Pour cette recette de Tajine au fromage de Soussou, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne recette ,car j'adore tout ce qui est fromage.