Ingrédients :
- Préparation
- Mouton 200 g
- Foie de mouton 100 g
- Rognon de mouton 100 g
- Cœur de mouton 200 g
- Graisse 50 g
- Œuf(s) 6
- Parmesan 50 g
- Fromage 50 g
- Gruyère 50 g
- Pomme(s) de terre 250 g
- Oignon(s) 50 g
- Huile d'olive 1 dl
- Beurre 30 g
- Poivre noir 5 g
- Sel
Préparation :
-
1
Coupez la viande, les abats et la graisse en morceaux, sale et poivrez, faites dorer à l'huile à feu vif 5 à 6 minutes, avec l'oignon détaillé. Couvrez d'eau, portez à ébullition et mijotez doucement à couvert 1heure.
-
2
Pelez les pommes de terre, coupez les en tranches et les cuire à l'huile d'olive. Coupez le fromage en morceaux, et continuez comme le reste
Astuces
Pour cette recette de Tajin aux abats de mouton, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mouton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :