Taktouka du Maroc
Par widad
25 min
Facile
0,85/pers
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Ceci est une entrée au Maroc, elle fait partie de la cuisine traditionnelle (recette des grands mères), elle va en entrée avec tous les plats, mais surtout du poisson. Il nous arrive d'inviter des amis européens, c'est une recette très appréciée par tous.

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 3
  • Persil Persil 1 c. à café
  • Coriandre Coriandre 1 c. à café
  • Ail Ail
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Huile de table Huile de table
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez les tomates, enlevez les pépins et coupez en petits dés.

  • 2

    Faites griller les poivrons pour leur enlever la peau, coupez-les en petits dés.

  • 3

    Dans une casserole, mettez de l'huile, ajoutez les tomates, l'ail (peu), le sel, le poivre, le cumin et le paprika, remuez à feu doux, laissez 5 min, puis ajoutez le persil et la coriandre, le poivron en dernier.

  • 4

    Laissez cuire encore 5 min et servez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Taktouka du Maroc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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