Tagliatelles sauce steak haché et légumes
Par joumana
40 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 1 paquet(s)
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 400 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 7
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Parmesan Parmesan 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    A l’aide d’une râpe, râpez le parmesan dans un bol puis réservez-le.

  • 2

    Épluchez, lavez les oignons et l’ail puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 3

    Lavez, épépinez le poivron puis coupez-le en cubes.

  • 4

    Lavez l’aubergine puis coupez-le également en cubes.

  • 5

    Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en morceaux.

  • 6

    Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte au feu.

  • 7

    Faites-y revenir l’ail, les oignons et les légumes.

  • 8

    Émiettez le steak puis ajoutez-le aux légumes revenus dans la cocotte.

  • 9

    Mélangez bien en vous servant d’une spatule.

  • 10

    Ajoutez ensuite, les morceaux de tomates à cette préparation.

  • 11

    Salez, poivrez puis ajoutez-y 1 c. à soupe d’herbes de Provence.

  • 12

    Laissez mijoter pendant 15 min.

  • 13

    Dans une marmite, préparez les pâtes selon le mode inscrit sur l’emballage.

  • 14

    Une fois cuites, égouttez vos pâtes puis joignez-les à la préparation.

  • 15

    Mélangez bien.

  • 16

    Servez en parsemant de parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles sauce steak haché et légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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