Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles 500 g
- Poulet 500 g
- Julienne de légumes 1 sachet(s)
- Sauce soja 1 Bouteille(s)
- Germes de soja 1 sachet(s)
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Curry
- Sucre 3 morceau(x)
- Margarine 30 g
- Lardons fumés 200 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez l'ail et l'oignon, puis rincez-les.
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2
Sur une planche de cuisine, émincez-les. Réservez l'émincé dans un bol.
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3
Prenez ensuite le poulet et détaillez-le en morceaux. Réservez les morceaux dans un récipient adapté.
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4
Ensuite, mettez une sauteuse au feu et faites-y fondre la margarine.
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5
Jetez-y l'ail et l'oignon, et laissez-les suer.
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6
Ajoutez les morceaux de poulet, laissez-les revenir.
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7
Salez,poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de curry.
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8
Ouvrez le sachet de julienne de légumes, ajoutez-les au contenu de la sauteuse.
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9
Incorporez-y les germes de soja et les lardons. Remuez et faites sauter le tout.
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10
Arrosez la préparation d'1/2 bouteille de sauce soja selon la quantité voulue.
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11
Ajoutez les morceaux de sucre et laissez cuire la préparation pendant 10 min.
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12
Pendant ce temps, versez de l'eau dans une casserole, puis salez-la.
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13
Posez la casserole sur un feu vif, puis portez l'eau à ébullition.
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14
Jetez-y les tagliatelles et laissez-les cuire.
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15
Égouttez-les après cuisson et ajoutez-les à la préparation dans la sauteuse.
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16
Remuez, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles, poulet et légumes sautés au soja, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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