Photo de Tagliatelles fraîches au grenadier et petites crevettes roses
25 min
3,90/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 400 g
  • Grenadier Grenadier 800 filet
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 200
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites chauffer 3 litres d'eau salée avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Quand celle-ci est à ébullition, plongez les tagliatelles et laissez cuire 5 min environ (suivant les indications portées sur l'emballage).

  • 2

    Pendant ce temps, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande poêle et faites revenir les filets de grenadier 3 min sur une face. Retournez-les délicatement dans la poêle et continuez la cuisson 2 min, en ajoutant la crème fraîche, les crevettes et le vinaigre de Xérès.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat creux et ajoutez les filets de grenadier effeuillés, la sauce et le cerfeuil ciselé.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles fraîches au grenadier et petites crevettes roses, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Génial cette recette ! Et peu calorique.

Agnès
26 juillet 2006

Très bonne recette de poisson. Ne trouvant pas de grenadier, je l'ai remplacé par du merlan... Par contre, 200 g de crevettes roses, c'est un peu juste.

Marie-Christine
21 juillet 2006
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