Tagliatelles de courgettes au curry et à la crème
Par Karelle
17 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Crème Crème 4 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Épluchez les courgettes, la carotte et rincez-les. Servez-vous d’un économe ou d'un appareil à spirales pour découper les légumes en tagliatelles dans le sens de la longueur.

  • 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez le curry et les légumes. Laissez cuire 7 min à feu vif, en remuant régulièrement.

  • 3

    Ajoutez la crème à quelques minutes de la fin de cuisson. Salez, poivrez et mélangez.

  • 4

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles de courgettes au curry et à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page