Avec un épluche légume peler la peau des carottes et des courgettes puis les couper en très fine lamelles (les couper avec l'épluche légume) pour que les morceaux ressemble à des tagliatelles
-faire dorer des oignons émincés dans une poêle puis ajouter les légumes et les faire cuire à feu moyen
-dans une autre poêle refaire dorer des oignons et des lardons puis ajouter les escalopes de poulet coupés en fines lamelles. Quand ceux-ci sont bien dorer hacher à la machine les dès de jambon et les ajouter au mélange
-saler poivrer et laisser cuire les légumes et la viande séparement, quand c'est cuit tout rassembler dans un plat et servir immédiatement
Pour cette recette de Tagliatelles courgettes carottes à la bolognaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :