pates carbonara
Par chlotilde
20 min
Facile
1,75/pers
3 commentaires

Delicieux...

Ingrédients :

  10,50
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 500 g
  • Jambon blanc Jambon blanc cube(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Fromage râpé Fromage râpé 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.

  • 2

    Faites revenir le jambon dans une poêle pour qu'il soit bien chaud.

  • 3

    Pendant ce temps, dans un saladier, mettez la créme et les jaunes d'oeufs. Battez.

  • 4

    Incorporez-y le fromage râpé.

  • 5

    Lorsque les pâtes sont cuites, incorporez les mélanges et remuez bien. Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles carbonara , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Il ne faut surtout pas oublier les lardons !

Olivier
28 décembre 2017

C'est certainement très bon mais ce sont des tagliatelles panna prosciuto, il n'y a no crème ni jambon dans un carbo...

Emmanuelle
19 octobre 2017

ça n'est pas une carbonara. On ne met pas de crème dans la carbonara et pas de jambon mais de la pancetta ou mieux du Guanciale. C'est une carbo à la française que vous nous proposez

Jean-Pierre
03 mai 2017
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