Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles 500 g
- Œuf(s) 1 boîte(s)
- Crème fraîche (épaisse) 6 c. à soupe
- Concentré de tomates 3 c. à soupe
- Piment d'Espelette
- Sel
Préparation :
-
1
Faite cuire les tagliatelles conformément aux instructions précisées sur l’emballage. Placez-les ensuite dans un grand plat.
-
2
Dans une casserole, faites fondre, sur feu très doux, la crème et le concentré de tomate.
-
3
Ajoutez ensuite les œufs de lump.
-
4
Salez et poivrez.
-
5
Versez la préparation sur les pâtes.
-
6
Ajoutez un peu de sel et de piment d'Espelette sur le dessus.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles aux oeufs de lump, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :