tagliatelles aux fruits de mer et aux champignons
Par Landu de Pontoise
20 min
Facile
3,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,80
  • Préparation
  • Cocktails de fruits de mer Cocktails de fruits de mer 500 g
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 500 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Cubes or Cubes or 3
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Émincez et faites revenir les champignons à la poêle.

  • 2

    Ajoutez-y les fruits de mer.

  • 3

    Assaisonnez d'un cube et demi de Maggi.

  • 4

    Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante.

  • 5

    Lorsqu'elles sont cuites, ajoutez-les aux champignons et aux fruits de mer.

  • 6

    Ajoutez ensuite la crème fraîche, le reste de cube Maggi, les herbes de Provence et le poivre.

  • 7

    Laissez mijoter 3 min.

Astuces

Pour cette recette de tagliatelles aux fruits de mer et aux champignons , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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