Cette recette rapide et contient très peu de calories.
Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles fraîches
- Champignon(s) frais 500 g
- Courgette(s) 2
- Oignon(s) 1
- Échalote(s) 1
- Pulpe de tomate 1 boîte(s)
- Bâtonnets de surimi 16 bâtonnet(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les champignons, l'oignon, l'échalote et les cougettes et coupez-les en lamelles.
-
2
Faites revenir l'oignon et l'échalote dans un wok ou une sauteuse.
-
3
Mettez les champignons en lamelles, puis les courgettes en lamelles. Au bout de 3 min, ajoutez la pulpe de tomates. Salez, poivrez, et ajoutez les bâtons de surimi coupés en 5.
-
4
Laissez mijoter 5 min et c'est prêt.
-
5
Pendant la cuisson de cette préparation, faites cuire vos tagliatelles.
Astuces
Elle peut être réchauffée (même au micro-ondes). Pour ma part, je rajoute parfois des fonds d'artichauts, et vous pouvez également l'accompagner de riz, semoule, ebly...
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Commentaires :
J'ai testé la recette lors d'un repas de famille. J'ai remporté un réel succès. Et ça n'arrive pas souvent !!! Merci.