Tagliatelles au saumon rapide
Par Lydie
18 min
Facile
9,25/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  37,00
  • Préparation
  • Saumon frais Saumon frais 4 filets
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 300 g
  • Beurre Beurre c
  • Aneth Aneth
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites griller le saumon à la poêle.

  • 2

    Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante 3 minutes, égouttez-les.

  • 3

    Servez les pavés de saumons sur les tagliatelles et ajoutez le beurre blanc.

  • 4

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au saumon rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Sur la photo ce ne sont pas des pavés de saumon qu'on voit mais des dès de saumon... Ca serait bien d'être cohérent avec la recette !

Claudine
15 septembre 2021

et l'aneth on le met où ? C'est hélàs souvent qu'un ingrédient est listé mais ne figure jamais dans la recette. Ceci étant les recettes sont bonnes mais il faut alors improviser !

Anne-marie
01 septembre 2016

Un peu d'aneth, peut-être ?

Oyo
17 octobre 2008

Vraiment très bonne recette et très rapide! Invités conquis!

Ophélie
24 octobre 2007
Haut de page