Dans une casserole au feu, faire chauffer la crème fraîche épaisse.
Ajoutez les 2 fromages français de chèvre au lait cru entier.
Laissez sur le feu jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Salez et poivrez.
Ajoutez 1 filet de jus de citron dessus. Puis, maintenez cette préparation chaude.
Ensuite, faites cuire les tagliatelles conformément aux instructions sur l’emballage.
Dressez les assiettes avec les tagliatelles cuites et les lamelles de saumon fumé arrosées d'un filet de jus de citron.
Versez ensuite la crème fraîche épaisse dessus.
Servez.
Pour cette recette de Tagliatelles au saumon fumé et chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
100gr de crème fraîche par personne + 1 fromage de chèvre entier par personne sur 100 gr de pâtes : à ce régime là, au bout de 3 mois non seulement vous ne passerez plus la porte d'entrée + RV pour analyse du foie s'imposera rapidement ! Revoir des dosages raisonnables par personne !