tagliatelles au saumon et brocolis
Par myriam
23 min
Facile
2,92/pers
0 commentaires

J'apprécie beaucoup cette recette, surtout lorsque nous sommes pressés, ça demande peut de travail et le résultat est divin.

Ingrédients :

  5,84
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 250 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 200 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1 tête
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 2 dl
  • Ail Ail 2 éclats
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Parmesan Parmesan
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites chauffer l'eau pour la cuisson du brocoli, faites-le cuire 6 min.

  • 2

    Faites également chauffer l'eau pour la cuisson des tagliatelles, si vous prenez des fraîches, elles cuiront plus vite, pour les autres, il faut compter 10 min.

  • 3

    Entretemps, vous émincez l'ail et réservez-le.

  • 4

    1 min avant la fin de cuisson du brocoli, faites chauffer la créme fraîche, salez, poivrez et muscadez.

  • 5

    Lorsque le brocoli est cuit, versez-le dans la préparation de créme fraîche, ajoutez l'ail.

  • 6

    Egouttez les pâtes.

  • 7

    Voilà vous n'avez plus qu'à mettre les pâtes dans un plat, nappez de la préparation de brocoli et servez avec les tranches de saumon fumé.

  • 8

    Bon appétit.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au saumon et brocolis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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