Tagliatelles au saumon de ma grand-mère
Par marie-gabrielle
45 min
Facile
3,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 250 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 8 tranche(s)
  • Aneth déshydraté Aneth déshydraté
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une casserole, versez de l’eau, puis salez-la.

  • 2

    A feu vif, portez-la à ébullition.

  • 3

    Jetez-y les tagliatelles et laissez-les cuire.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, découpez les tranches de saumon fumé en lanières.

  • 5

    Coupez les citrons en deux et pressez-les dans un saladier pour en recueillir le jus.

  • 6

    Ajoutez la crème, du poivre et 2 c. à soupe d'aneth, puis mélangez.

  • 7

    Adjoignez les lanières de saumon à ce mélange puis, faites cuire à feu moyen, pendant 15 min sans faire bouillir.

  • 8

    Dès que vos pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation citronnée.

  • 9

    Mélangez bien.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au saumon de ma grand-mère, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

il est bien meilleur de mélanger les lanières de saumon à l'ensemble du plat au dernier moment avant de servir, comme ça elles ne cuisent pas

emile
16 novembre 2015
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