Retirez les arêtes et la peau des pavés de saumon.
Coupez-les en morceaux.
Déposez les tagliatelles dans la cuve du cookeo avec l'eau. Salez, poivrez puis ajoutez l'aneth et le saumon. Passez en mode cuisson rapide pendant 8 minutes.
Servez dès la fin de cuisson parsemé de parmesan.
Pour cette recette de Tagliatelles au saumon au Cookeo, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
pate non cuite
Bonne recette en revanche j’ai mis 400ml plutôt que 350ml et j’ai rajouté des poireaux dans un premier temps avant tout et une pointe de crème fraîche avant de servir
Beaucoup trop sec
Médiocre, les pâtes ne sont pas cuites et le tout colle au fond du cookeo, recette à fuir ! Pff