Ingrédients :
- Tagliatelles fraîches 1 sachet(s)
- Lardons 1 boîte(s)
- Jambon 1 paquet(s)
- Roquefort(s) 0,5
- Gruyère râpé 150 g
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Oignon(s) 1
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Emincez l'oignon, coupez le jambon en dés et faites-les revenir dans une poêle avec les lardons. Réservez.
-
2
Faire cuire les tagliatelles, égouttez-les et rincez-les bien pour ne pas qu'elles collent.
-
3
Pour la sauce :
-
4
Faites fondre le roquefort au bain marie ou dans une sauciére, une fois fondu, ajoutez la créme fraîche avec le gruyére.
-
5
Mélangez le tout et servez chaud..
-
6
Bon appétit.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles au roquefort, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!