Tagliatelles au romarin et parmesan maison faciles
30 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 400 g
  • Romarin Romarin
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Beurre Beurre 200 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  • 2

    Égouttez une fois cuites, puis réservez-les.

  • 3

    Ciselez le romarin.

  • 4

    Dans une poêle au feu, faites fondre le beurre et incorporez le romarin.

  • 5

    Laissez revenir.

  • 6

    Salez, et poivrez puis ajoutez les tagliatelles.

  • 7

    Remuez bien puis, saupoudrez de parmesan.

  • 8

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au romarin et parmesan maison faciles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page