Tagliatelles au chèvre
Par Karine Pinto
25 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes.

  • 2

    En attendant, lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en dés.

  • 3

    Faites-les revenir dans une casserole dans de l'huile d'olive.

  • 4

    Salez, poivrez et mettez des herbes de provence sur les poivrons, baissez le feu et laissez cuire 10 min.

  • 5

    Egouttez les pâtes.

  • 6

    Ajoutez le chévre en petits morceaux sur les poivrons et la créme fraîche.

  • 7

    Laissez cuire 2 min en remuant et servez sur les pâtes.

  • 8

    Ajoutez le tabasco si vous le souhaitez.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page