Tagliatelles au bacon
Par Aimie de Esquay sur seulles
40 min
Facile
2,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,64
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 350 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • A corriger A corriger 150 g
  • Crème liquide Crème liquide 40 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 c. à soupe
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez et hachez l'oignon.

  • 2

    Faites-le revenir avec les dés de bacon.

  • 3

    Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons et prolongez la cuisson de 5 min.

  • 4

    Versez le fond de veau dilué dans la crème.

  • 5

    Mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.

  • 6

    Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les, nappez de sauce et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au bacon, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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