Tagliatelles au thon à la sauce tomate
27 min
Facile
1,90/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Tagliatelles Tagliatelles 200 g
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Persil Persil 1 poignée(s)
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons.

  • 3

    Égouttez et émiettez le thon.

  • 4

    Faites fondre le beurre dans une casserole.

  • 5

    Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 6

    Ajoutez le thon, le concentré de tomate, la crème liquide, du sel et du poivre.

  • 7

    Laissez mijoter pendant 10 minutes.

  • 8

    Nettoyez et ciselez le persil.

  • 9

    Égouttez les tagliatelles en fin de cuisson.

  • 10

    Servez les tagliatelles dans les assiettes puis recouvrez avec la préparation au thon et tomate.

  • 11

    Décorez avec le persil ciselé.

  • 12

    Servez sans attendre avec des rondelles de citron.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles au thon à la sauce tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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Bon

Astrid
18 février 2019

Bonsoir, combien fais 1 poignée 1 poignée de persil = cuillère à café/cuillère à soupe = Bouquet merci

Jonathan
25 juillet 2018

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
21 juillet 2018

Un vrai délice !

Cécilia
22 mai 2016
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