Tagliatelles à la crème de citron et au thon
Par Zied de Sousse
20 min
Facile
2,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 300 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Ail Ail 1
  • Thon Thon 100 g
  • Olives noires Olives noires tranche(s)
  • Citron(s) Citron(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 30 g
  • Basilic Basilic 3 brin(s)
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les tagliatelles dans 2 l d’eau pendant 10 min. Dans une sauteuse, faites dorer l’ail dans une noix de beurre. Versez-y la crème et le jus de citron. Ajoutez le thon égoutté et émietté. Incorporez les tranches d‘olives noires.

  • 2

    Salez et poivrez puis recouvrez immédiatement et réservez feu éteint. Dès que les pâtes sont cuites «Al dente», ajoutez-les, très mouillées, dans la sauteuse. Retournez puis saupoudrez de fromage râpé et de persil.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelles à la crème de citron et au thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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