Tagliatelle au fenouil
Par Gladys
30 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 400 g
  • Fenouil Fenouil 2 bulbes
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g
  • Pastis Pastis 1 c. à soupe
  • Olives noires Olives noires 100 g
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour servir:
  • Parmesan râpé Parmesan râpé

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Faites chauffer l'eau de cuisson des pâtes. Nettoyez les bulbes de fenouil et le poivron. Faites-les pocher 5 min à l'eau bouillante. Egouttez-les, puis émincez-les.

  • 2

    Mettez les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème et le pastis, assaisonnez, laissez mijoter 10 min. D'autre part, faites cuire les tagliatelles à grande eau bouillante salée, égouttez-les et mélangez-les avec la crème au fenouil.

  • 3

    Ajoutez les olives décorez de lamelles de poivron. Servez aussitôt avec un ravier de fromage râpé.

Astuces

Pour cette recette de Tagliatelle au fenouil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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