tagliatelle au curry et lardons
Par Nège
23 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Cette recette est simple, rapide et ajoute avec le curry, un goût appréciable

Ingrédients :

  7,40
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 1
  • Lardons Lardons 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 13 min
  • 1

    Faites revenir sur feux doux, l'oignon finement hâché, dans un peu de beurre.

  • 2

    Une fois transparent, ajoutez les lardons et laissez cuire 5 minutes.

  • 3

    Ajoutez 1 c. à soupe arasée de curry, laissez cuire 2 min de plus.

  • 4

    Retirez du feu et ajoutez aussitôt la crème fraîche, salez et poivrez.

  • 5

    Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles avec le temps indiqué sur votre pack.

  • 6

    Une fois les tagliatelles cuites, passez un filet d'eau froide dessus.

  • 7

    Egouttez-les et ajoutez la préparation.

  • 8

    Ajoutez-y un peu de parmesan.

  • 9

    Bon appêtit !

Astuces

Pour cette recette de TAGLIATELLE AU CURRY ET LARDONS, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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