les topinamboures sont des légumes delicieux,on peut les prendre comme medicaments pour les diabetes,chassent les gazs......ce plat est d'origine marocain;j'éspère qu'il vous plait.
Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Oignon(s) 1
- Persil 2 c. à soupe
- Sel 1 c. à café
- Gingembre 1 c. à café
- Poivre blanc 1 c. à café
- Safran 1 kg
- Jus de citron 1
- Eau 1 kg
Préparation :
-
1
Laver et éplucher les legumes.les mettre dans l'eau.mettre la viande dans une cocotte avec de l'huile , les épices et le sel.laisser mijoter sur feu vif environ 10mn.ajouter l'eau et laisser cuire 15mn.retirer la viande de la cocotte et mettre les légumes dans la sauce et laisser cuire environ 10mn. retirer du feu et verser le jus de citron......pour servir,mettre la viande au milieu du plat et les légumes au dessus et le servir chaud. bon appétit
Astuces
Pour cette recette de tagine de viande de veau au topinamboures, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :