Taboulé façon couscous
40 min
Facile
0,84/pers
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Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Semoule Semoule 200 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 8,1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Eau Eau 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Nettoyez et coupez la courgette en morceaux.

  • 2

    Epluchez et coupez les carottes en petits dès.

  • 3

    Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.

  • 4

    Nettoyez et coupez les tomates en deux.

  • 5

    Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.

  • 6

    Faites cuire les carottes et l'oignon dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon, pendant 20 minutes.

  • 7

    Quand les carottes sont tendres, ajoutez-tous les autres légumes et laissez cuire encore 20 minutes.

  • 8

    Egouttez le tout en fin de cuisson et laissez refroidir complètement.

  • 9

    Versez la semoule avec l'eau dans un saladier.

  • 10

    Laissez gonfler pendant 10 minutes.

  • 11

    Ajoutez les légumes et le persil ciselé, en mélangeant bien à la fourchette.

  • 12

    Versez l'huile, salez et poivrez.

  • 13

    Remuez bien le tout.

  • 14

    Laissez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Taboulé façon couscous, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de taboule, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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