Ingrédients :
- Préparation
- Fève(s) écossée(s) 350 g
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) rouge(s) 0,5
- Persil plat 1 bouquet(s)
- Café 1 c. à café
- Poivre
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Beurre 50 g
Préparation :
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1
Plonger les jeunes fèves dans de l’eau bouillante un peu salée.Cuire jusqu’à la reprise de l’ébullition .
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2
Égoutter les et rincer les à l’eau froide quelques minutes.
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3
Ôter l’enveloppe de chaque fève,il suffit d’appuyer dessus et chaque fève se dénude de suite.
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4
Couper les tomates et l’oignon en dés.
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5
Laver le persil puis le ciseler.
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6
Mélanger dans un saladier, le jus de citron, l’huile d’olive,les dés de tomates et d’oignon,le persil plat ciselé, les feuilles de menthe,les jeunes fèves,saler avec La Baleine Essentiel et poivrer.
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7
Répartir le taboulé de jeunes fèves dans des assiettes ou des petits bols.
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8
Faire fondre le beurre dans une poêle, dorer chaque morceau de poisson quelques minutes,en arrosant sans cesse de beurre.
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9
Saler avec La Baleine Essentiel et poivrer.
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10
Récupérer chaque morceau de poisson et les passer sous le grill deux minutes.
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11
Disposer délicatement un pavé de poisson sur chaque assiette de taboulé de jeunes fèves.
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12
Saupoudrer d’un peu de La Baleine Essentiel.
Astuces
Pour cette recette de Taboulé de jeunes fèves et cabillaud au sel La Baleine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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