5/5
3 avis
Soyez le premier à commenter !
Le Tzatziki (prononcez « zadziki ») fait maison est tellement meilleur que celui en bocal plastique qu'on trouve en grande surface et c'est si simple à préparer qu'on aurait tort de s'en priver ! Retrouvez d'autres recettes alléchantes pour vos apéritifs sur mon blog Cook A Life! ByMaeva : http://cookalifebymaeva.blogspot.fr
Variantes
Total :
10 min
Préparation :
10 min
Repos :
7 h
0,86€/pers.
Astuces
Avec cette recette sans lactose, vous pourrez vous régalez lors de vos apéritifs, le tzatziki peut aussi se servir comme une sauce légère, je l'ai utilisée pour assaisonner la garniture d'un gyros vegan, un sandwich traditionnel grec que l'on garni habituellement de viande, que j'ai remplacée par du seitan grill pour une version délicieusement végétalienne.
Les avis :
Note globale :
5/5
3 avis
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Oeuf de caille dur
(14)
Topinambours rôtis
(6)
Gougères au comté
(84)
Tortilla
(41)
Faux-gras de Noël
(21)
Œuf à la truffe dans un oignon de Cyril Lignac
(2)
Velouté de panais, tombée de soja aux épices douces de Cyril Lignac
(0)
Tulipe de courgette et œuf mollet
(0)
Donnez-nous votre avis !