Dans un bol, mélangez les amandes et le sucre impalpable et mêlez-y le blanc d'oeuf.
Étape 3
Faites fondre le beurre sans qu'il prenne couleur. Versez-le sur le mélange. Saupoudrez avec la farine, ajoutez le sel et la vanille. Travaillez le tout à la cuillére, la pâte doit être homogéne.
Étape 4
A l'aide d'une cuillére à café, prélevez des petites quantités de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson graisée. Espacez-les bien.
Étape 5
Applatissez chaque portion avec une fourchette mouillée. Enfournez et faites dorer les biscuit, 13 min.
Étape 6
Aprés la cuisson, détachez-les de la plaque et laissez-les refroidir sur une grille.
Étape 7
Recommensez jusqu'à épuisement de la pâte.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Mangez ces tuiles avec un bon café.
Pour obtenir des tuiles arrondies, posez les biscuits chauds sur le manche d'une cuillère en bois ou sur un rouleau à tarte en bois.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !