Ingrédients :
- Farine 20 g
- Amandes en poudre 30 g
- Sucre 75 g
- Beurre mou 20 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre.
-
3
Ajoutez le beurre mou et le blanc d'oeuf.
-
4
Disposez des petits tas ronds et réguliers avec une cuiller à café sur du papier sulfurisé.
-
5
Enfournez pendant 10 min.
-
6
Surveillez car la cuisson est très rapide.
-
7
Se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Astuces
Lorsque je fais une mayonnaise, je congèle le blanc d'oeuf comme ça, j'en ai toujours sous la main.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un seul défaut: trop peut de quantité. .. j'ai tout mangé en 3mins j'en refait donc en triplant la recette.
undefined
Très facile a faire et très rapide
super bon! et reussi qui plus est!
dresser en longueur cela ferais des langues de chat
excellent mais manque 5gr de farine a mon gout =D merci
Super facile à réaliser ! Et, en plus, elles sont délicieuses !
Très facile à faire.