Recette que je fais souvent pour utiliser des blancs d'oeufs, c'est rapide et tellement bon
Ingrédients :
- Préparation
- Amandes effilées 100 g
- Sucre en poudre 60 g
- Farine 60 g
- Beurre 40 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre.
-
2
Battez les blancs d'oeufs au fouet à la main de façon à les faire mousser.
-
3
Ajoutez le sucre en poudre, la farine puis le beurre.
-
4
Mélangez le tout et ajoutez les amandes effilées.
-
5
Sur la plaque du four garnie de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte et étalez-les à l'aide d'une cuillère.
-
6
Faites cuire au four 5/10 minutes.
-
7
Déposes les tuiles dès la sortie du four sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme.
Astuces
A déguster sans hésiter avec une mousse au chocolat
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :