Tuiles aux amandes
20 min
Facile
0,47/pers
0 commentaires

Recette que je fais souvent pour utiliser des blancs d'oeufs, c'est rapide et tellement bon

Ingrédients :

  2,82
  • Préparation
  • Amandes effilées Amandes effilées 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g
  • Farine Farine 60 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le beurre.

  • 2

    Battez les blancs d'oeufs au fouet à la main de façon à les faire mousser.

  • 3

    Ajoutez le sucre en poudre, la farine puis le beurre.

  • 4

    Mélangez le tout et ajoutez les amandes effilées.

  • 5

    Sur la plaque du four garnie de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte et étalez-les à l'aide d'une cuillère.

  • 6

    Faites cuire au four 5/10 minutes.

  • 7

    Déposes les tuiles dès la sortie du four sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme.

Astuces

A déguster sans hésiter avec une mousse au chocolat

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page