Tuiles aux amandes
15 min
Facile
0,52/pers
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Des petits biscuits simples à réaliser , permettant d'utiliser les blancs d'oeufs. Parfait pour le café gourmand, pour agrémenter une glace ou pour le petit creux du matin. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Ingrédients :

  3,12
  • Amandes effilées Amandes effilées 1 c. à soupe
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 60 g
  • Farine Farine 60 g
  • Beurre Beurre 35 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Faites fondre le beurre.

  • 3

    Dans un récipient, mettez les blancs et fouettez-les avec une fourchette.

  • 4

    Ajoutez la farine, le sucre et le beurre fondu.

  • 5

    Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, déposez de la pâte à l'aide d'une cuillère à café, en les espaçant les unes des autres.

  • 6

    Parsemez d'amandes effilées.

  • 7

    Enfournez 10 minutes. (le temps variant selon les fours, elles sont cuites lorsque le pourtour est doré)

  • 8

    Laissez -les refroidir sur un rouleau à pâtisserie par exemple.

Astuces

Se conserve très bien dans une boîte ou sous une cloche.

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