Tuiles au fromage
Par myriam
20 min
Facile
0,87/pers
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Recette facile, rapide et qui fait un bel effet pour des apéritifs à l'improviste !

Ingrédients :

  3,48
  • Fromage râpé Fromage râpé 150 g
  • Farine Farine 100 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 80 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mélangez le fromage râpé, l'oeuf entier et la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu.

  • 2

    Battez légèrement les blancs d'oeufs et incorporez-les.

  • 3

    Salez et poivrez le mélange.

  • 4

    Avec une petite cuillère, faites des tas sur une plaque bien beurrée. Ecrasez-les à la fourchette et enfournez aussitôt.

  • 5

    Puis, sortez-les du four et donnez-leur la forme de tuile en les modelant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  • 6

    Dégustez quand elles sont refroidies, c'est encore meilleur !

Astuces

Pour cette recette de Tuiles au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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