Idéal pour recevoir à l'improviste. Recette rapide, simple et efficace. Bien évidemment, utilisez un autre confit comme un confit d'oignon ou d'échalote. Pour gagner du temps, achetez votre confit. Remplacez les tuc® par des crakers, du pain grillé... Remplacez le magret de canard fumé par des tranches de bacon, jambon fumé, jambon cru, bresaola... La roquette peut-être remplacée par des feuilles de chêne, mesclun... Pour un tuc® pizza façon italien remplacez l'emmental par de la mozzarella ou parmesan Vous n'êtes pas obligé d'assaisonner la salade et l'ajoutez par-dessus nature.
Ingrédients :
- Préparation
- Tuc 12
- Magret de canard fumé 24 tranche(s)
- Figues 12 c. à café
- Emmental 100 g
- Roquette
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Retirez le gras des magrets de canard fumé.
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2
Sur chaque tuc®, tartinez 1 c. à café de confit de figues.
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3
Ajoutez 2 tranches de magret de canard fumé sur chaque tuc®.
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4
Râpez le fromage et l'ajoutez sur chaque tuc®.
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5
Placez au four une quinzaine de minutes à 180°.
-
6
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez la salade et placez au frais.
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7
Une fois le temps écoulé, sortez les tuc® du four.
-
8
Mélangez la salade et ajoutez sur chaque tuc®, quelques feuilles de roquettes.
Astuces
Pour cette recette de Tuc façon pizza, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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