Spaghetti jambon façon carbonara
20 min
Facile
1,94/pers
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Ingrédients :

  7,76
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 20 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire vos spaghettis en suivant les indications sur l’emballage.

  • 2

    Coupez le jambon en petits morceaux.

  • 3

    Dans une poêle chauffée à feu vif, faites revenir rapidement les morceaux de jambon.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 10 minutes.

  • 5

    Dans un grand plat chaud, cassez les œufs puis, battez-les en omelette.

  • 6

    Aussitôt vos spaghettis cuits, égouttez-les brièvement puis ajoutez-les aux œufs battus.

  • 7

    Ajoutez ensuite, le mélange jambon/crème. Mélangez soigneusement.

  • 8

    Servez parsemé de gruyère râpé si vous le souhaitez.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis jambon façon carbonara, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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