Mettre l'eau des pâtes sur le feu. Y mettre les pâtes lorsqu'elle est à ébullition.
Faire revenir un oignon émincé dans un peu d'huile (environ 2 minutes), ajouter les champignons de paris égouttés. Environ 5 minutes après, ajouter les lardons.
Ajouter la crème fraîche dans la garniture lorsque celle-ci vous parait suffisamment dorée. Laisser une à deux minutes sur le feu sans faire bouillir.
Pour cette recette de Spaghettis forestières , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Dans les ingrédients on ne parle pas de crème fraîche alors que dans la recette on en parle, bizarre !
dans les ingredients on ne parle pas de creme fraiche alors que dans la recette on en parle bizarre bizarre
Pas assez de détails pour un débutant en cuisine, il faut penser aussi à eux...
Meilleure avec un mélange de champignons. Concernant eva, pas de crème, pas d'oignons, a t-elle au moins mis les spaghettis ?
Je n'ai pas aimé la recette, j'étais décue. Et encore heureux que je n'ai pas mis la crème fraiche dans la garniture, car mélange crème et huile, c'est pas génial, et heureusement aussi que j'ai enlevé les oignons après les avoir cuit, car le mariage oignon/crème ça ne va pas. Très décue, je ne referai plus cette recette !
Pour la crème fraiche, combien de cuillère à soupe ? Svp, merci.
Ces spaghettis sont délicieuses mais en rajoutant un peu de persil cela mets de la couleur et le parfums de celui ci se marie plutot bien avec les champignons.