Lavez le citron et prélevez son zeste. Pressez-les et récupérez le jus.
Décortiquez les gambas, retirez le boyau et rincez-les rapidement sous un peu d’eau froide, épongez-les sur du papier absorbant.
Faites bouillir une casserole d’eau et faites-y cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et déposez-y les gambas quand il est devenu bien mousseux. Parsemez les gambas de safran et laissez cuire 2 min. Assaisonnez selon vos goûts et déposez les zestes de citron vert.
Versez la crème et le jus du citron, mélangez délicatement et laissez cuire encore 5 min environ.
Égouttez les pâtes et placez-en dans des assiettes individuelles. Déposez des gambas au-dessus et nappez de sauce.
Pour cette recette de Spaghettis et gambas à la crème de safran, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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