Spaghettis bolognaise
Par annette de plourin les lorlaix
30 min
Facile
1,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,80
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Viande hachée Viande hachée 300 g
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 boîte(s)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel puis faîtes-y cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, dans une poêle, mettez l'huile d'olive et faîtes revenir la viande hachée avec l'oignon.

  • 3

    Ajoutez les tomates pelées et écrasées, la sauce tomates, 1 verre d'eau et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.

  • 4

    Égouttez les spaghettis, servez puis versez la préparation à base de viande hachée sur les pâtes agrémentée de persil ciselé et de parmesan râpé.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis bolognaise faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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