spaghettis bolognaise au boudin
Par Concetta
50 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Boudin noir Boudin noir 250 g
  • Sauce tomate aux olives Sauce tomate aux olives 20 cl
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une casserole au feu, faites bouillir de l’eau salée.

  • 2

    Selon les indications précisées sur le paquet, faites-y cuire les spaghettis.

  • 3

    Égouttez-les à l’aide d’une passoire..

  • 4

    Enlevez la peau du boudin (nature).

  • 5

    Beurrez Faites cuire dans une poêle puis, faites-y cuire le boudin.

  • 6

    Une fois le boudin bien cuit, ajoutez votre sauce tomate aux olives.

  • 7

    Faites revenir le tout pendant un moment puis, versez sur les spaghettis égouttées .

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis bolognaise au boudin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page