Spaghettis aux tomates-cerise et à la mozzarelle
Par rachel
25 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 1 barquette(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Ail en poudre Ail en poudre 1 c. à café
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.

  • 3

    Passez les tomates-cerise au four. Coupez-les en 2 dans un saladier.

  • 4

    Coupez la mozzarelle en petits cubes et ajoutez-les aux tomates-cerise.

  • 5

    Versez l'huile d'olive, le sel, du poivre, l'ail et les herbes de provence.

  • 6

    Egouttez les pâtes et versez-les chaudes dans le saladier.

  • 7

    Remuez et servez aussitôt. Bon appétit !

Astuces

Servez avec un cianti frais.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page