Faites blanchir 5 min à l'eau bouillante les bouquets de brocolis et de chou-fleur préalablement lavés. Egouttez-les.
Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux. Lavez la courgette et le céleri. Détaillez la courgette en morceaux et le céleri en petit tronçons.
Chauffez l'huile à feu moyen. Faites-y dorer l'oignon 5 min en le remuant. Ajoutez les pois chiches, les tomates, le céleri, la courgette, le chou-fleur, les brocolis et les petit pois. Couvrez et laissez cuire 10 min en mélangeant de temps en temps. Faites cuire les spaghettis suivant les indications du paquet.
Ajoutez la sauce basilic, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 min.
Egouttez les pâtes, disposez-les sur un plat. Nappez de sauce.
Pour cette recette de Spaghettis aux petits légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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