Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 200 g
- Crevette(s) 20
- Crème épaisse 2 c. à soupe
- Pâte de curry vert 1 c. à café
- Ail déshydraté
- Curry en poudre
- Huile d'olive
- pâte de coriandre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer une casserole d'eau salée pour la cuisson des pâtes.
-
2
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.
-
3
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
-
4
Dans un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les crevettes, salez, poivrez, saupoudrez de curry en poudre et d'un peu d'ail déshydraté.
-
5
Quand les crevettes sont roses, ajoutez 2 c. à soupe de crème épaisse et 1 c. à café de pâte de curry vert.
-
6
Mélangez et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
-
7
Égouttez les pâtes, ajoutez un peu de coriandre à la sauce ainsi que les spaghettis. Mélangez et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de spaghettis aux crevettes et au curry vert, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :