spaghettis aux crevettes et au curry vert
Par Jill de Warisoulx
15 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 200 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 20
  • Crème épaisse Crème épaisse 2 c. à soupe
  • Pâte de curry vert Pâte de curry vert 1 c. à café
  • fileName.jpg Ail déshydraté
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • pâte de coriandre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites chauffer une casserole d'eau salée pour la cuisson des pâtes.

  • 2

    Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.

  • 3

    Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

  • 4

    Dans un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les crevettes, salez, poivrez, saupoudrez de curry en poudre et d'un peu d'ail déshydraté.

  • 5

    Quand les crevettes sont roses, ajoutez 2 c. à soupe de crème épaisse et 1 c. à café de pâte de curry vert.

  • 6

    Mélangez et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

  • 7

    Égouttez les pâtes, ajoutez un peu de coriandre à la sauce ainsi que les spaghettis. Mélangez et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de spaghettis aux crevettes et au curry vert, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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