Spaghettis aux crevettes
Par cali
20 min
Facile
2,55/pers
3 commentaires

Voilà une petite recette sympa, rapide et pas chère, ma fille de 2 ans en raffole, pour mon mari je remplace les spaghettis par le riz (il n'aime pas les pâtes !).

Ingrédients :

  15,30
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 800 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Faites cuire les spaghettis, (le temps de cuisson dépend de vos préférence).

  • 2

    Pendant ce temps, décortiquez les crevettes (pour les pressées comme moi, vous pouvez les acheter décortiquées même surgelées c'est trés bon).

  • 3

    Lorsque les spaghettis sont cuites, versez la créme liquide dans un wok, poivrez, mélangez, ajoutez les crevettes préalablement citronnées. Ajoutez les spaghettis, faites cuire à feu doux en remuant pendant 1 minute.

  • 4

    Dégustez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis aux crevettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Est-ce que l'on peut rajouter des morceaux de poulet ?

sylvie
21 novembre 2006

Je remplace la crème par de l'huile d'olive et ajoute un poivron rouge émincé, revenu préalablement, cela donne de la couleur.

Jean Claude
07 octobre 2006

J'ajoute des tomates cerises et de l'ail et c'est un délice !

sandra
29 septembre 2006
Haut de page